Tin HOT

Aktor Hollywood Tom Hanks Positif Virus Corona



AUSTRALIA, KOMPAS.TV – Aktor Hollywood Tom Hanks dan istrinya Rita Wilson dinyatakan positif terinfeksi virus corona (SARS COV-2) atau Covid-19.

Kondisi ini diumumkan sendiri oleh Tom Hanks melalui instagram pribadinya @tomhanks.

“Hai semua. Rita dan saya ada di Australia. Kami merasa sedikit lelah, seperti mengalami flu, dan nyeri di sejumlah bagian tubuh,” kata Tom Hanks.

“Rita kadang mengalami menggigil. Demam ringan juga. Untuk memastikan, yang juga dibutuhkan dunia saat ini pula, kami memeriksakan diri soal virus corona Covid-19, dan kami ternyata positif,” lanjutnya.

Tom Hanks pun menyatakan akan mengikuti prosedur kesehatan yang sudah dipersiapkan dunia untuk menangani virus corona.

“Baiklah, kini. Apa selanjutnya? Petugas medis telah memiliki protokol yang mesti kami ikuti. Kami akan dites, diobservasi, dan diisolasi selama yang dibutuhkan demi keamanan dan kesehatan masyarakat,” kata Tom Hanks.

“Jaga diri kalian!” tutup Hanks.

Tom Hanks dan istrinya tertular virus corona saat tengah berada di Australia, untuk persiapan syuting film Elvis Presley bersama rumah produksi Warner Bros.

Nguồn:https://nganhangbidv.com/

Tom Hanks and Rita Wilson Coronavirus Details

Previous article

VTC14 | Agribank, Eximbank tăng phí một số giao dịch

Next article

You may also like

43 Comments

  1. Ngeri dan dahsyat memang corona ini

  2. malahane

  3. Salut …kejujuran itu lebih baik dibandingkan ditutup2i….

  4. Get well soon mr.forest gum

  5. Sementara Hikikomori dulu deh, menghindari Corona :')

  6. Gws aktor fav kuuu😭😭

  7. corona ….hampiri tu setnov habisi dia sampai modyar…

  8. Mungkin aktipitas dan seringnya pertemuan dengan orangg banyak dan fisik yg kurang fit bis mudah terjangkit virus.mudah mudahs sembuh kembali.

  9. GBU Forest Gump

  10. Nah mereka aja transparan, bertanggung jawab ikut mencegah penyebaran, jadi kan bagi orang2 yg telah bertemu sama Tom Hanks dan istrinya bisa proaktif tes atau isolasi. Indo? Oh tidak, lebih penting perasaan pasien atau negara penderita dari pada keselamatan rakyat umum.

  11. 😭😭

  12. Cepet sembuh om 😢

  13. Masa kecil gua bahagia kerna tom hanks

  14. Daniel Rugani, Rudy Gobert, Tom Hanks

  15. Modar kabehan

  16. Waduh salah satu aktor favorit gw ini forest cepet sembuh pak de

  17. Terkena corona di australia, dan kapal pesiar australia berlibur di bali.

  18. See.. this virus is really matters. Heyyy. … government start to manage more seriously as singapura government did. Quick response as we need now

  19. Is this another Liberal Hoax, like the Jussie Smollett Hoax and the Russian Collusion Hoax?
    Or is this really something true coming from the Liberals?

  20. Pak jokowi saya mohon Segera tutup penerbangan antar negara dan juga antar propinsi, supaya kekwatiran bisa berkurang….

  21. OMG

  22. Apakah ada kasus penularan ke hewan mamalia juga?? Karna klo sampai terjadi hbislah kita

  23. Ciri ciri penyakit covid 19 mirip seperti penyakit flu dan batuk biasa jadinya berbahaya buat yang lalai menganggap seperti penyakit biasa padahal kalau sudah parah virus covid19 bisa menyebabkan kegagalan sistem pernapasan

  24. Minum empon2 dan madu

  25. smoga aja mereka bakal baik baik saja dan ga knapa napa amin

  26. Aktor hollywood favorit gw 😭

  27. Indo udah positif 34 kasus bro…
    Dan hampir semua imported case (jalan-jalan keluar negeri)..
    Jaga kesehatan bro..
    Dan semoga perjalanan antar negara lekas ditutup, jangan kaya Italia&Iran yang TERLAMBAT, udah RIBUAN kasus positif, baru ditutup 😗

  28. Tom Hanks has died, I always thought that he would die from his AIDS illness, who'd figure.

  29. Dia juga sukarela mengakui,di indonesia ditutup tutupi

  30. Gk pandang bulu

  31. sudah 118 negara,who pun menyatakan pandemik

  32. Nice 👍🏽🤷🏽‍♂️

  33. Mau artis, mau presiden, mau kaisar sekalipun, kalo dia adalah manusia, pasti bisa tertular Covid19.

  34. Kasihan mereka org yg baik moga tuhan memberi hidayah pada mereka.

  35. mr wilson

  36. gws tom

  37. semoga segera ada vaksin virus ini

  38. Ooooooo noooooooo.. GWS plzzzz.. 🙏🙏🙏

  39. begitu dahsyatnya virus ini ,ngeri

  40. Gws

  41. GwS😕😕🙌🙌❤❤

  42. GWS , Mr & Mrs Hanks

  43. No WA:085773592399

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT