Hari Pertama Kebijakan 'Lockdown' Malaysia

32
46



Live streaming 24 jam:

Kuala Lumpur relatif lengang, pada hari pertama pemberlakukan pembatasan pergerakan warga di Malaysia. Meski dibatasi, warga masih diperbolehkan keluar rumah namun dilarang bepergian keluar negeri. Melalui sambungan Skype kita terhubung dengan ketua Persatuan Pelajar Indonesia di Malaysia, Muhammad Rajiv Syarif yang saat ini berada di Kuala Lumpur.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Nguồn:https://nganhangbidv.com/

32 COMMENTS

  1. Terbaru dinegara kami di Malaysia : 1183 positive and 8 deaths. Doakan kami semoga kami dilindungi oleh Allah taala dan sihat sejahtera kami 🙏🏻

  2. Pak Jokowi kirim kapal Perang Kami warga Indonesia ingin pulang ke Indonesia…
    Banyak yang status kosong juga di Malaysia yg ingin pulang Masal..Udah 600 orang yg kenak Korona…

  3. Kalo negara lain pada nurut ya warganya enak dilihat. Kalo di indo maaf aja nih gua ngomong segelintir org masih sombong ucapannya contoh waktu saya pake masker ada segelintir pihak yg mencletuk yg saya lakukan itu dibilang lebay.
    Wtf is this? Di situasi se darurat ini mereka masih sempet ngomong yg dilakukan org itu lebay. Semoga cepet di matikan org2 sombong kek gitu. Sekian dan terimakasih

  4. Hati hati berbelanja.uang Yang anda terima bisa jadi terjangkit covid19. Jadi protect tangan anda dengan plastic gloves.

  5. Tetap semangat saudaraku baik Malaysia mahupun Indonesia dalam menghadapi musibah ini, ikuti semua aturan kerajaan mahupun pemerintah, semoga kita semua di berikan ketabahan oleh Allah SWT dalam menghadapi cobaan ini.
    Salam dari Pontianak Kalbar.

  6. Semoga Indonesia dan Malaysia selamat seperti biasa, harap kita dapat berpuasa seperti biasa di bulan Ramadhan tahun ini.

  7. Memenag berat untuk ambil keputusan lockdound ,tpi apa mau punah rakyat indonesia klo gk mau di karantina ,ya memang kit gk kluar rumah ya susah cari makan ,tpi utamakan slamat dllu ,stelah tu perbenahi lgi ekonomi kit ,harta bisa di cari tpi nyawa cman 1 ,di pikir yg matang dllu klo gk angap ni memang situasi gawat

  8. Sekarang FOOD GRAB & PANDA FOOD buat untung 100%😟😟😟
    dah lah mahal service charge💰💰
    menteri2 buta mata n buta hati…

  9. marilah kita sama2 berdoa untuk kebaikan Malaysia dan Indonesia. Dalam saat getir ini, kita perlu bekerjasama untuk melawan COVID19. Lupakan perbezaan pendapat, perselisihan faham, malah saling bantu membantu untuk kebaikan bersama.

  10. Tepat 12:00am 22/03/2020 Tentera Malaysia Akan Turun Beroperasi Membanteras Warga Yang Degil Mengikuti@Melanggar Arahan Kerajaan

  11. Kawalan pergerakan, diam di rumah, jaga kebersihan, jaga jarak antar perorangan 1 meter lebih. Yg patut di contoh Indonesia,

  12. Semoga Malaysia dan Indonesia akan bebas dari corona.. Perlu kuat dan ambil inisiatif sendiri guys demi keselamatan diri Dan keluarga..Soalnya utamakan keluarga dulu untuk ketika ini.. Jangan kerna kita seorang..orang lain/keluarga kita jadi mangsa.. Semoga keponakan Ku Di bukittinggi sehat2 aja.. Salam dari Malaysia

  13. Pada hari ahad ini para tentera malaysia akan membantu pihak polisi Malaysia.Maka para tentera akan berada di jalan jalan

  14. Realitinya banyak warga malaysia ngak juga patuhi arahan.Kalian lihat di ibu kota malaysia sunyi aja kerana warga kota banyak udah pulang atau keluar ke negeri2 yg lain.Di negeri2 yg lain rata rata mereka masih bebas ke mana ke mari termasuk para tki.

    Iya undang2 di malaysia pada ketika ini agak tegas sehingga majlis perkahwinan juga tidak dibenarkan.

  15. Menteri indonesia kelakar, WHO bagi kenyataan, WHO Pelik indonesia tak terkena wabak covid-19, menteri indonesia marah, katanya itu seperti menghina indonesia, hahahahaha

  16. Orang malaysia sini sangat ikut undang2 hanya satu dua ada lah yg degil.. Saya salut sama polisinya yg turun langsung ke jalan.. Satu anggota keluarga hanya 1 orang keluar untuk beli barang yg di perlukan tidak di bolehkan sampai 2 kepala dalam 1mobil.. Saya sedih juga pekerja yg di rumah sakit sakit 15 orang dan 1 masukan icu semangat kita yg di malasyia.. Saya bawa mobil pun was2 takut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here