Tin HOT

Tampines Rovers vs PSM Makassar 2-1 Full Highlights & Goals 2020 AFC CUP 2020



tampines rovers vs psm makassar 2-1 full highlights afc cup 2020
highlights tampines vs psm makassar 2-1 2020 afc cup
tampines rovers fc 2-1 psm makassar fc highlights 2020
full highlights tampines rovers 2-1 psm makassar afc cup 2020
afc cup 2020 tampines rovers vs psm makassar
tampines rovers vs psm makassar 2-1 piala afc 2020
tampines rovers fc vs psm afc cup 2020
tampines vs psm highlights piala afc 2020

#PSM #Tampines #AFCCUP2020

Source
FoxSports Asia 2

—————————————————————————————————-
Subscribe:

——————————————————————————————————
For Copyrights and Business contact mail cocodotcyber@gmail.com

MUFInd adalah channel youtube yang isinya highlights pertandingan olahraga khususnya sepakbola di Indonesia. Highlgihts dibuat dan di unggah secepat mungkin agar orang-orang yang lupa menonton pertandingan bisa melihat cuplikan pertandingannya.

Kontak
Facebook :
Twitter :
AskFM :

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, education.

Nguồn:https://nganhangbidv.com/

On Sports | Highlight trận đấu CLB TP.HCM và Quảng Nam – Vòng 1 V.League 2020

Previous article

Call of Duty: WARZONE

Next article

You may also like

24 Comments

  1. FT Tampines 2-1 PSM
    Sayang Sekali PSM Klan Tipis!

  2. Intinya kalau timnas Indonesia atau club dari Indonesia menang di kandang lawan itu menjadi hal yg sangat luar biasa menurut Timnas atau club. Cobalah pemikirin seperti itu dibalik main di kandang lawan menang hal yang biasa. Pemain Indonesai kebanyakan jago kandang. Andai pun kalah, karena memang lawannya yg berkelas lah. Ini….. club singapur.!!! Gimna jadinya kalau club korea atu jepang! Ancor lebur…

  3. emank langgana kalah kok

  4. Psm harus tetap semangat

  5. Klw bs sefic hsic ditgh sj idealx diblkng ksi yg lain .. Dtngh pluim sefic hasic dn pellu mntull dn klw bs hrus ad pemain pngganti sepdn pluimm bosku ewako

  6. Bali baru hebat

  7. Kenapa gak main pluim?

  8. #Ewako

  9. psm kayak gak niat menang, sampe menit 80 gak ada presing sama sekali, sampe2 komentator fox sport terheran2 kenapa males presing hadehhh, inilah kalo klub liga 1 maen di asia, psm kayak tim ayam sayur..

  10. PSM Makassar harus cari pengganti yang sepadan sama Marc klok.

  11. Duh sayang bgt kalah

  12. Oppa sty si riski pratama layak tu kayanya buat timnas..

  13. KUCING SAKIT SELALU BANGGA MENJADI JUARA SETTINGAN,,,HAHAHAHAHAHA

  14. teruntuk buat nitijen nyinyir…asal kalian tau yee setiap club setiap tahun pasti berubah entah maenya bagus atau buruk itu tak lepas dari rekrutan pemainya…baru dulu sering ke bantai mereka juga pengen membantai lawan2nya jgn asal jeplak aja..buat tim indonesia yg maen mewakili negara semangat kalian yg terbaik

  15. Sayang sekali psm sekrg kurang taji nya musim ini mngkn karena pemain kunci musim lalu banyak dilepas..

  16. The real champion ujar ayam geprek

  17. wajar belum terlalu kompak karena kebanyakan pemain baru dan masih perlu adaptasi, ayo PSM semangat #ewakooo

  18. Pluim kmn ni ko g maen?cedera atau gmn?

    semangat trus psm,salam bonjovi !!!

  19. Gua selaku supporter PSM , PSM kalah kmi maklum, gua ttp support agar ttp semangat, lahh supporter dri club lain liat PSM kalah di buly habis2an,malu lah kalian supporter musiman, bola itu bundar apapun bisa trjdii , bgaimana indonesia bisa maju klo supporter musiman kyk kalian msh ada di indo😀

  20. Ayo PSM Semangat…. Harus Biasakan bermain tanpa Wiljan Pluim…
    Kemarin mmg PSM sprt Kehilangan POLA.

  21. Klo tim indo main y tetep dukung mau dr manapun. Bali ketinggalan kmaren d bully abis, giliran menang disanjung. Warga 62+ y gini

  22. Bagusan persija hhh

  23. Smngat kawan kekalahan sekarang adalah motivasi untuk meraih kemenangan pada laga selanjutnya💪💪💪 salam dari BALI

  24. Kapan ya Indonesia kualitas siarannya bisa hd gini 😔

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT