Tampines Rovers vs PSM Makassar 2-1 Full Highlights & Goals 2020 AFC CUP 2020

24
60



tampines rovers vs psm makassar 2-1 full highlights afc cup 2020
highlights tampines vs psm makassar 2-1 2020 afc cup
tampines rovers fc 2-1 psm makassar fc highlights 2020
full highlights tampines rovers 2-1 psm makassar afc cup 2020
afc cup 2020 tampines rovers vs psm makassar
tampines rovers vs psm makassar 2-1 piala afc 2020
tampines rovers fc vs psm afc cup 2020
tampines vs psm highlights piala afc 2020

#PSM #Tampines #AFCCUP2020

Source
FoxSports Asia 2

—————————————————————————————————-
Subscribe:

——————————————————————————————————
For Copyrights and Business contact mail cocodotcyber@gmail.com

MUFInd adalah channel youtube yang isinya highlights pertandingan olahraga khususnya sepakbola di Indonesia. Highlgihts dibuat dan di unggah secepat mungkin agar orang-orang yang lupa menonton pertandingan bisa melihat cuplikan pertandingannya.

Kontak
Facebook :
Twitter :
AskFM :

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, education.

Nguồn:https://nganhangbidv.com/

24 COMMENTS

  1. Intinya kalau timnas Indonesia atau club dari Indonesia menang di kandang lawan itu menjadi hal yg sangat luar biasa menurut Timnas atau club. Cobalah pemikirin seperti itu dibalik main di kandang lawan menang hal yang biasa. Pemain Indonesai kebanyakan jago kandang. Andai pun kalah, karena memang lawannya yg berkelas lah. Ini….. club singapur.!!! Gimna jadinya kalau club korea atu jepang! Ancor lebur…

  2. Klw bs sefic hsic ditgh sj idealx diblkng ksi yg lain .. Dtngh pluim sefic hasic dn pellu mntull dn klw bs hrus ad pemain pngganti sepdn pluimm bosku ewako

  3. psm kayak gak niat menang, sampe menit 80 gak ada presing sama sekali, sampe2 komentator fox sport terheran2 kenapa males presing hadehhh, inilah kalo klub liga 1 maen di asia, psm kayak tim ayam sayur..

  4. teruntuk buat nitijen nyinyir…asal kalian tau yee setiap club setiap tahun pasti berubah entah maenya bagus atau buruk itu tak lepas dari rekrutan pemainya…baru dulu sering ke bantai mereka juga pengen membantai lawan2nya jgn asal jeplak aja..buat tim indonesia yg maen mewakili negara semangat kalian yg terbaik

  5. Gua selaku supporter PSM , PSM kalah kmi maklum, gua ttp support agar ttp semangat, lahh supporter dri club lain liat PSM kalah di buly habis2an,malu lah kalian supporter musiman, bola itu bundar apapun bisa trjdii , bgaimana indonesia bisa maju klo supporter musiman kyk kalian msh ada di indo😀

  6. Klo tim indo main y tetep dukung mau dr manapun. Bali ketinggalan kmaren d bully abis, giliran menang disanjung. Warga 62+ y gini

  7. Smngat kawan kekalahan sekarang adalah motivasi untuk meraih kemenangan pada laga selanjutnya💪💪💪 salam dari BALI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here